コメント

退会ユーザー
ありだと思いますよ😆
私もそれなら用事無くなったので預けても大丈夫ですか?と言っちゃいますね笑

うー
いいと思います⭐️
うちは今日休みの予定でしたが、娘が行きたいと言ったので朝保育園に電話して登園しました😊
退会ユーザー
ありだと思いますよ😆
私もそれなら用事無くなったので預けても大丈夫ですか?と言っちゃいますね笑
うー
いいと思います⭐️
うちは今日休みの予定でしたが、娘が行きたいと言ったので朝保育園に電話して登園しました😊
「飛行機」に関する質問
友達の結婚式の招待状が届きました。 場所が飛行機で行かないと行けない場所で息子の預け先など迷っているのですが仲の良い友達も誘われているのか気になり聞きたいのですが結婚式を挙げる友達に聞いてもいいのでしょうか…
帰省のため飛行機に乗ります。 この月令になると起きてる可能性あるんですが どう過ごしてますか? じーと大人しくしてるとは大抵思えず😂 好きなテレビがあるんですが(YouTube) 機内のWiFiで見れたことが無いんです。 何…
協議離婚で、公正証書を作成します。 親権は私です。 養育費についての強制執行の内容は入れますが、他に入れたほうがいいことが分からず💦 旦那と子どもの面会は可能だが、引越しして飛行機の距離離れるので、あるとして…
お出かけ人気の質問ランキング
mamari
理由言えばわかって貰えますよね、、?🙄
退会ユーザー
大丈夫やと思います!