妊活 妊活を始めました。基礎体温がガタガタです😢これは二層に分かれていると… 妊活を始めました。基礎体温がガタガタです😢これは二層に分かれていると言えますか?排卵しているのか不安です。 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かれているようにも見えます🤔 クリニックに通っているときに、私も基礎体温のガタガタが気になって先生に相談しましたが、あまり気にしなくていいよと言われました🤔 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 少し安心しました 1月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し安心しました