コメント
はじめてのママリ🔰
佐和駅近くのときわ青果店やすいし新鮮だしおすすめです🍅
はな
水戸でよければヒロトストアめっちゃ安いですよ!
私がたまに行くのは渡里店ですが、他にも2店舗あるみたいです。
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
安いところ大好きなので行ってみます!✨- 1月6日
みう
東海村になってしまいますが、ファーマーズマーケットにじのなかはお野菜豊富で安いです。オープン前から来てる人もいるので、行くなら午前中か午後早めをオススメします。
-
ママリ🔰
今度そっちの方いくので行ってみます✨
行く時間までありがとうございます♡- 1月7日
-
みう
ひたちなかにも245沿いにJAの長砂直売所もあるので、そこもオススメです。
- 1月8日
-
ママリ🔰
そこ気になって調べたのですが干し芋のことばっかりしかなくて、野菜も安いですか???
- 1月8日
-
みう
東海のにじのなかと同様で、物によってはスーパーのが安いこともあるのでなんとも言えないですが、新鮮野菜が比較的安く買えると思います。
あとは、ひたちなかのジャパンミートは安定してお野菜が安い気がします。- 1月8日
-
ママリ🔰
そうなんですね!
行ってみたいと思います☺️
ジャパンミートいいですよね!
いつも行ってるのですが年明けてから肉も野菜もちょっと値上げした気がしたのでもっと安いとこあればな〜と思ってました😂😂- 1月8日
-
みう
野菜の値段は波があるので、こまめにチェックするしかないのですが、もしかしたらジャパンミートの方が直売所より安いかもしれないです😅
- 1月9日
-
ママリ🔰
やっぱ波はありますよね😩
色々見比べて見ようと思います!- 1月10日
ママリ🔰
そうなんですね!
探して行ってみます✨