※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人ママになりました❤️
その他の疑問

首もとが広めで丈が長い安いロンTを探しています。ヒートテック以外で、家の中でも着られるものはありますか。

ぴったりめで首もとが広め?深め?で丈も長めで安いロンTはありませんか?
数年前にユニクロで買ったのですが、もう売っていないみたいで…
基本的にはトレーナーやニットの中に着ますが、家の中なら1枚で着ていても平気な物を探しています
なのでヒートテック以外でお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

画像のですが、プラステのレイヤードチュニックTを気に入って買い足しました!
ユニクロに比べて高いですが、首元がボートネック?に近い広めのネックがキレイです、着たときの形がキレイで細見えするし、生地もシットリと高級感のある着心地、洗濯にも強いので本当にオススメです。
私もレイヤード目的で購入しましたが、とてもしっかりしていて下着も透けにくいので1枚でもよく着ています。
白を2着買いましたが、次はボーダーも買い足す予定です🙂✨

• 3人ママになりました❤️

3人ママになりました❤️

遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました☺️

せっかくオススメしていただいたのですが、完全に予算オーバーになってしまいます💦
    すみませんでした💦

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予算オーバーですよね🥲
    そのぶん長く着れるので、オススメではあるのですが、、

ユニクロのスムースコットンシャツテールTはどうですか??
    首元がそれほど広くはないし、白は少し透け感ありですが、、
    かなり人気商品ですよ!

• 1月7日