コメント
退会ユーザー
座るのもできれば控えた方がいいですよ〜!
重力で下がるので💦
できれば横になるのが1番です💡
ぽいん
上のお子さんがいる中で安静、なかなか大変ですね😰
私も下の子の妊娠時は切迫早産で自宅安静や入院してました。
座ってもいいと思いますが、横になってるのが1番いいらしいので、時折横になるといいと思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
家事はどうにかなりそうなんですが、娘のこととなると夫も在宅ワークの合間では対応できないことも多々あって💔
リクライニングの座椅子を出来るだけ倒してはいますが、動く時はヒヤヒヤしてます😭💦
横になって過ごすって難しいですね😢- 1月6日
-
ぽいん
育児をしないってわけにはいかないんですよね。うちもそうでした😫私はなんだかんだ、安静にしきれずにいたら結果、入院して点滴生活することになってしまいましたので、ちいさんはくれぐれもお気をつけて😭😭
私も動くなるべくそろーりとゆっくり動いてました。効果あるかは謎ですが!笑- 1月6日
-
ママリ
病院からは上の子がいるから入院は難しいと思うからと配慮いただいたんですが、入院と同じくらいの安静度合いで過ごしてみてねと言われました😂トイレ、シャワー以外は動かないようにって。。。
すでにスローモーションかのように動いてます😂笑- 1月6日
-
ぽいん
そうですか!
となると、やはりどうにかして横になってた方が良さそうですねぇ。毎日ではなくても、ベビーシッターさん等に来てもらうのもいいかもしれません!
うちは上の子が1歳4ヶ月でしたが、妊婦検診からの即入院でした💦お願いして何とか翌日入院にしてもらいましたが‥お腹の子のためなので仕方がないですね😭
スローモーション笑
素晴らしい努力です!🤣- 1月6日
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺布団に横になってしまうと、娘から目をはなすことになってしまうので難しくて💦