退会ユーザー
コッテリが好きなので、駒屋とか箱太郎が私は好きです!あとは、一楽ラーメンも美味しくて好きです(^。^)
退会ユーザー
コッテリが好きなので、駒屋とか箱太郎が私は好きです!あとは、一楽ラーメンも美味しくて好きです(^。^)
「車」に関する質問
今日、久々に高速運転したらトンネル🚇ばっかり続くし夕方やったから運転怖くなって旦那にかわってもらった。。 一時期不安発作みたいなんあって、めっちゃ弱い安定剤もらってるけど飲んでなかったしなんか事故したらどう…
寝不足の体調不良について 2日連続で夜泣き対応3:30-と4:00-寝れずに朝まで起きて、フルタイム仕事をしてたら頭痛と吐き気あります。 寝不足からですかね? 食べたら気持ち悪くなるんです 今布団に入ってますが、眠い…
今日子供3人耳鼻科に連れて行き、特に下の子に手がかかり本当に涙出るぐらい大変で、病院終わってから車に乗った瞬間から私の耳が聞こえづらくなり、耳が詰まってるような、子供たちの声もこもって聞こえるようになりまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント