※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆう
住まい

三菱霧ヶ峰のサイズについて⭐マイホームに設置予定のエアコンを霧ヶ峰で…

三菱霧ヶ峰のサイズについて⭐マイホームに設置予定のエアコンを霧ヶ峰で考えています。ですが実物をみると奥行き39センチとかなり大きいです。機能はとてもよいのですが、見た目の問題が気になります。エアコンだけが出っ張ってるのってやっぱり気になるでしょうか?
特にうちはリビングが折り上げ天井の梁ありなので、ごちゃごちゃしちゃうのかなと🤔…メーカーよりサイズを優先すべきか悩んでいます😅どんなことでもアドバイスいただけると嬉しいです😭

コメント

ママーリ

うちも霧ヶ峰の1番大きいの付けてますが、確かに大きくて出っ張ってますがあんまり気にならないですよ🤔吹き抜け部分の真ん中の壁にドカーンとつけてますが…🤣
それよりやっぱり機能重視した方がいいかなーと😊

• みゆう

みゆう

お返事ありがとうございます☺️単体で見ると大きく感じますがつけてしまえば気にならさそうですね😊それよりもやっぱり機能は重要ですね!!!😁

• 1月6日
ろこ

同じものをつけてます!
うちも折り上げに梁ついてますが、隠蔽配管にしてエアコンしか見えないのでごちゃごちゃした印象はないです!

• みゆう

みゆう

同じ折りあげ天井のお部屋にお住まいの方のお話を聞けてとても参考になります😊私の家も配管はエアコンの上に設置して見えないようにしました💡そんなに気にならなさそうですよね😉ありがとうございます☺️

• 1月6日

18畳用つけてます!勾配天井の始まり部分ですが白の壁に白のエアコンなのでそんなに気にならないですよ👍💕

• みゆう

みゆう

お返事ありがとうございます😊白×白なので、そんなに気にならないようですね💡で安心しました🤗ありがとうございました✨

• 1月7日