家事・料理 突発性発疹による高熱が4日続いており、果物をすりつぶして食べていますが、果物の与え方について心配しています。何かアドバイスがありますか。 突発性発疹と思われる高熱が出て、今日で4日目。 ご飯があまり食べられず、果物をすりつぶしたものなどは食べてくれるのですが、こんなに果物をあげていいのか🤔とちょっと心配に😭 初めての発熱なので手探りなのですが、こんなのがいいよ!などあれば教えてください🙇♂️ ちなみに果物はりんごとバナナを食べてます! 最終更新:2022年1月6日 お気に入り バナナ りんご ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あーか 少しでも栄養を取って欲しいなと思うので、くったくたに煮たうどんとかあげてます💡 無理にあげなくても、水分やミルク、母乳飲めてれば大丈夫ですよ😊 1月6日 はじめてのママリ🔰 うどん!いいですね🤲お昼に作ろうかと思います🙇♂️ 母乳大好きなのであまり心配しなくても良さそうですね🥺 ありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うどん!いいですね🤲お昼に作ろうかと思います🙇♂️
母乳大好きなのであまり心配しなくても良さそうですね🥺
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️