コメント
退会ユーザー
1人目37w
2人目35w
3人目34w
で産んでます☺️お腹の張りなどはわたしはあまり体感ではなかったですが先生から赤ちゃんが降りてきてる、子宮口が開いてるとはいわれてました!(切迫ははいです!)子宮口は3cm開いてました!
退会ユーザー
1人目37w
2人目35w
3人目34w
で産んでます☺️お腹の張りなどはわたしはあまり体感ではなかったですが先生から赤ちゃんが降りてきてる、子宮口が開いてるとはいわれてました!(切迫ははいです!)子宮口は3cm開いてました!
「臨月」に関する質問
親の面倒誰が見るとか、この実家はどうするとか、相続とか、めんどくさい😞😞😞😞😞 私臨月なんだけど、誰か亡くなったわけでもないし認知が低下してるわけでもないし今じゃないとだめなの? 遠い未来だとは思ってないしむし…
妊娠中です。上の子の寝相が悪すぎて、何度もお腹、腰蹴られてきついです😭 4歳の娘がとにかく寝相が悪く、 夜中に何度も蹴られて起こされます💦 旦那と寝てもらおうとしたのですが、 夜中に「ママがいない😭」って号泣し…
臨月に入り、睡魔と身体のだるさが尋常じゃない 家事ちょっとしたら休憩を繰り返さないと無理ですね〜 上の子とお出かけしたい気持ちもあるけど、体力が持たなすぎて… まぁ今だけだからしょうがないかぁ… 産まれたらた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
この様な事聞くのは失礼かも知れませんが、お子様達はNICUに入られました?
退会ユーザー
うちの子は3人とも1500gくらいで産まれているのでNICUはいりましたよ☺️