子育て・グッズ 寝返り防止ベルトのスヌーズ使われてる方いますか?どうでしょうか?安心… 寝返り防止ベルトのスヌーズ使われてる方いますか? どうでしょうか? 安心して寝れますか?🥺🥺 お熱こもりやすいタイプなので、お腹に巻きつけて暑くないかな?とか、本当に寝返り防げるのかな?と、、😭 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 熱 寝返り防止 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 11ヶ月まで使いました😊 特に熱が篭ったりもないですし、横向きまでは出来ますが、うつ伏せにはなれませんので私は安心できました😊 お腹のベルト部分はピッタリつけなけても少し緩み持たせても大丈夫ですよ✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント