子育て・グッズ 桶谷式が気になっています。値段がわからないのですが、直接問い合わせ… 桶谷式が気になっています。値段がわからないのですが、直接問い合わせてから検討して大丈夫なのでしょうか?値段聞いて高いから行かない、もしくは別の安いとこに行くってしても大丈夫でしょうか?値段の問い合わせのみしたことある方いますか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 夫 桶谷式 値段 ママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だいたい初診5000円、再診3500円が多いです! 1月6日 ママリ ありがとうございます!参考になります! 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!参考になります!