妊娠・出産 妊娠3ヶ月です!年始からとにかく足が痛くて辛いです😭ふくらはぎと太もも… 妊娠3ヶ月です! 年始からとにかく足が痛くて辛いです😭 ふくらはぎと太ももが筋肉痛のような痛みで、 ふくらはぎはむくんでます😭 いろいろ調べてはいますが…💦 検診もまだ先だし、しかも頭痛もあるし… 同じような方いますか?😭 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 妊娠3ヶ月 検診 太もも りすい(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント べりー* 着圧ソックスは試しましたか?💡浮腫んでるならききますよ(*^^*) 1月6日 りすい 遅くなってしまいすみません💦 まだ試してないんです、これから浮腫が酷くなるようなら 買ってみようと思います、ありがとうございます🌟 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りすい
遅くなってしまいすみません💦
まだ試してないんです、これから浮腫が酷くなるようなら
買ってみようと思います、ありがとうございます🌟