※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫰
妊娠・出産

39週でおりもの増加、尾てい骨・股関節痛、前駆陣痛強いが産まれる兆しなし。1人目も遅れた経験あり。おしるしなくて急に陣痛くる方いますか?

39週に入りました!おりものの量が多くなってきてるけど、おしるしはないです🩸
尾てい骨と股関節が痛くなってきて、前駆陣痛も結構強くなってきたのに、産まれる気配がない😵‍💫
1人目は予定日超過だったけど、早く出てくるかなーと期待してただけに、毎日すごくソワソワしちゃってます😵‍💫

おしるしとかなくて急に陣痛がきたって方いますか?

コメント

🫰

昨日くらいから尾てい骨の圧迫感がすごくて便意がずっとあります😂🤭

はじめてのママリ🔰

37週3人目です!
1人目はおしるしありましたが、2人目はおしるし全くなかったです!
夜前駆陣痛が始まって、その日の朝方に高位破水でそのまま入院でした!
私も予定日は先なものの今回はおしるしも前駆もまだないのでソワソワしてしまってます😂
お互い頑張りましょうね😳❤️

• 🫰

🫰

必ずしもおしるしがあるわけじゃないんですね🧐
    今日検診で内診グリグリとやらをされて刺激されたからだと思うけど出血があり、それさえもお産に繋がるかなーとつい期待しちゃいます🤣

1人目が破水から始まったので、陣痛から始まるのが分からないってのもソワソワしてる要因ではあるんですけどね🥺

お互い頑張りましょう❤️

• 1月6日