コメント

いちご
12月末に行きましたが少し混んでいました💦

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
私は24日に行きましたが
そこまで混んでませんでした🤔
保育園とかも始まってると思うので少しは落ち着いてるかもです🙋♀️
-
mmy
ありがとうございます!
確かに仕事始まった方も多いので先週よりは空いてるかもですよね☺️行ってみたいです😊❣️- 1月6日
いちご
12月末に行きましたが少し混んでいました💦
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
私は24日に行きましたが
そこまで混んでませんでした🤔
保育園とかも始まってると思うので少しは落ち着いてるかもです🙋♀️
mmy
ありがとうございます!
確かに仕事始まった方も多いので先週よりは空いてるかもですよね☺️行ってみたいです😊❣️
「お出かけ」に関する質問
長野市の地理的なことに詳しい方いらっしゃいますか? 上越在住の70代の母に栗田地区の場所を説明したいのですが、どのように伝えたら良いでしょうか? 地図アプリを見せても、見せた瞬間 “分からない!”と即答します。 …
神経質な質問ですみません💦 今日初めて支援センターに行って、その後買い物に行きました。支援センターではあまりおもちゃを舐めないよう気をつけ、帰るときにアルコールで子どもの手を拭きました。 その後買い物で子ど…
今度1歳なったばかりの子どもと2人で東京、千葉に行きます。船橋で1泊して次の日は夕方東京駅から帰るまで予定はありません。1歳連れで行くのにおすすめのところはありますか?子どもが楽しめるところでも、私が楽しめる…
お出かけ人気の質問ランキング
mmy
ありがとうございます!
オミクロンも出てきてるので混んでたら少し怖いですよね😣