ブルーノのホットプレートをお持ちの方にお聞きしたいです😊我が家はよく…
ブルーノのホットプレートをお持ちの方にお聞きしたいです😊
我が家はよくホットプレートを使います!
たこ焼き、焼肉、お好み焼き、餃子など。
ブルーノのホットプレートって人気ですが使い勝手どうですか?サイズは1番大きな物はグランデと言うサイズになるのでしょうか?
- 初めてのママリ🔰
ままり
グランデ使ってます!
ちょうどいいサイズです!
あれより小さいと不便かなって思います!
料理苦手でよく失敗するんですが、ブルーノのホットプレート何作っても美味しくできます🤤
るー
小さいサイズもってます😃
とても使い勝手は良いですよ!
パエリアや餃子、たこ焼き器を使ってアヒージョもできますし、我が家では深型鍋で麻婆豆腐を作ると喜ばれます。クリスマス会とかでも使いますね。
あと、鉄板ハンバーグみたいな感じで使う事もあります☺️
味の素の冷凍餃子は2袋入れたいのに二個だけ入りきりません🥲昔は入ってたのに、餃子に水が要らなくなった辺りで入らなくなりました😂
今は温野菜ができる別売りのプレート?を購入しようか迷ってるところです。
ただ、焼肉やお好み焼きは大きいホットプレートの方が断然良いので、それは別の大きいホットプレートを使ってます💦
正直大きいサイズならおすすめしません。
象印の大きいホットプレートもよく使うのですが、それに比べると温度は結構低いですし、コンパクトで可愛いからブルーノがいいのに大きいサイズならあまりメリットがないというか、、、😥
へこ
普通サイズ?使ってますが、大人2人+幼児2人で丁度いいか小さいなと感じるくらいです。
グランデにしたら良かったです😓
あかり
グランデつかってます!
小さいのももってますが。
グランデばかりです。
可愛い見た目がよくて買い、使ってます。便利です!
ただ、たこ焼きやると火力にバラつきがあるので、ちゃんとしたメーカーの使うほうがおいしくできそうです。
moon
可愛いけど、高いから見た目重視じゃなければおすすめはしないです。
ホットプレート楽ですよね。うちも結構使ってます。
サイズはグランデです。普通のだと用足りないので買う必要ないかなって思いますが、プレートの種類が多くて良いなって思います。
さくらもち
最近グランデ買いましたがめちゃくちゃ使いやすく使いまくってます😂✨
コンパクトを持ってる友達は火力が微妙だと言ってましたが、私が買ったものは全く問題なく使えてます😃
コメント