ミキハウスの13cmを履いているけど、13.5cmのニューバランスを買おうか迷っています。3月にサイズアウトする予定で、14cmにすべきか試着して買うべきかアドバイスください。
靴ですが、ミキハウスとニューバランスだと足のサイズやっぱり違ってきますよね?
今はミキハウスの13センチを履いていて、13.5センチで可愛いニューバランスの靴をネットで見つけたので買っておくのは、どう思いますか?
基本1足ずつ履いてます。サイズアウトしたらまた次の1足だけ、という感じで同じのを履いてます。
ちなみに今はボアのもこもこを履いてるので、3月ぐらいにサイズアウトかなぁと考えてます。
13.5ではなくて14センチにしといたほうがいいですかね?
それとも実際に試着して買ったほうがいいですか?
アドバイスお願いします。買うとしたら3足目になります。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
サイズ感もだし、形もあるので試着が一番だと思います😊
店頭に行くのが大変であれば、Amazonでは試着サービスがありますよ🙆♀️
サイズも3ヶ月で変わると言われる時期なので難しいですよねあせ
ちちぷぷ
うちの場合だとミキハウスとNew Balanceは同じサイズ感でいけます!次13.5のNew Balanceでいいと思います😄
本当は試着が1番だとは思いますが、参考までに😁
-
ママリ
同じサイズ感でいけるんですね✨
参考になりました✨
ありがとうございます!- 1月8日
kかか
ニューバランスは型によってもサイズ感が少し変わってくるので、同じ物が無理でも同じ型の物を試着できればした方が安心だと思います😊
-
ママリ
型によってもやはり違ってくるんですね👀
参考になりました。
ありがとうございます!- 1月8日
ママリ
Amazon試着サービスあるんですね。
Amazon利用してるのでみてみます。
ありがとうございます✨