その他の疑問 ウエルシアでPCR検査された方いらっしゃいますか?😊 ウエルシアでPCR検査された方いらっしゃいますか?😊 最終更新:2022年1月6日 お気に入り エル はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 主人がしましたよ〜! 1月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 結果はどのくらいでわかりましたか?😊 1月6日 ゆり 12月の28日にやって30日に結果のメール来てました✨ 1月6日 はじめてのママリ🔰 2日くらいかかるんですね🙌✨ ちなみに旦那さんが受けたときは無料でしたか?? 1月6日 ゆり 年末だったので早ければ翌日、かかっても2~3日と言われました🙌 無料でしたよ! 1月6日 はじめてのママリ🔰 混み具合によって結果の出る時間も変わると感じなんですね! 大変参考になりました🙇♀️ありがとうございます✨ 1月6日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
結果はどのくらいでわかりましたか?😊
ゆり
12月の28日にやって30日に結果のメール来てました✨
はじめてのママリ🔰
2日くらいかかるんですね🙌✨
ちなみに旦那さんが受けたときは無料でしたか??
ゆり
年末だったので早ければ翌日、かかっても2~3日と言われました🙌
無料でしたよ!
はじめてのママリ🔰
混み具合によって結果の出る時間も変わると感じなんですね!
大変参考になりました🙇♀️ありがとうございます✨