コメント
あじさい💠
めちゃカッコよくて見た瞬間おおー✨ってなりますが、熊の木彫りくらいには大きくて邪魔ですよ!
あじさい💠
めちゃカッコよくて見た瞬間おおー✨ってなりますが、熊の木彫りくらいには大きくて邪魔ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が子供を甘やかしすぎていて気持ち悪いです。 みなさんこんなもんですか? 小学1年生の息子に、事あるごとに頭を撫でます。泣いてる時は「よちよちよち…」のレベルです。全然痛くもない時にも「嫌だったなぁ嫌だった…
ジャズダンスはジャズ専門の先生でないと上手くはならないでしょうか? 子供がジャズダンスを習い始めましたが、ジャズ専門の先生が不在が多く在籍しているバレエの先生が代わりに見てくれます。 ジャズはバレエから来て…
今日で生後7日です 昨晩、泣き止まなくて、おっぱいを欲しがっていたので 断続的ではありますが、3時間くらい授乳を続けてしまって 赤ちゃんが、ものすごく吐いて、鼻からもミルクが出て、目の焦点が合わなくてぐったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
あじさい💠さん❤️
そうなんですか?!あまり大きいと困りますね・・・。自分で組み立てるんですか?
あじさい💠
完成体で届くと思いますよ!
うちは直接お店で買いました😊
ゆみ
あじさい💠さん❤️
そうなんですね!息子がサンタさんから欲しいと言ってて、あげたいなぁと思うのですが大きさが・・・🤣
あじさい💠
サンタさん🎅へのお願いは叶えてあげたいとこですね🥹
ゆみ
あじさい💠さん❤️
ですよね!お子さんよく遊んでますか?
あじさい💠
正直そんなには…😂
飾って眺めてる方が多いかな
ゆみ
あじさい💠さん❤️
そうなんですね🤣どうしましょう🤣🤣
あじさい💠
悩ませてしまってすみません🤣
でもしっかり覚えて大事にしてくれる年齢だと思いますよ🥹
ゆみ
あじさい💠さん❤️
全然です!クチコミ知らずに買ったらやばかったので😂前向きに検討します♡