女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大東建託に住んでる方で、ドラム式洗濯機何使ってますか?
「住まい」に関する質問
じぶんまくらのオーダーメイドまくら使ってる方いたら、感想教えてください☺️ 何度でもメンテ無料で、何年も使えるというので、枕として高くはないのかなと思ったのですが、実際どうでしょう🤔
新しく家を建てて引っ越してきたのですが、 分譲地でして、隣の家のインターフォン、2回日を変えて押してみましたが、2回とも居留守されてしまいました。 もう諦めてお手紙置いておけばいいですかね? それともお隣さん…
ガーデニング好きな方に教えていただきたいです 西陽があたる場所でも育つ、夏に耐えられ越冬性のある植物って何かありますか😭 今はタピアンを植えてます。 地植えする予定なので木でも大丈夫です!
住まい人気の質問ランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
シャーメゾンの賃貸住んでいる方いますか? 3歳の暴れん坊の子供と引っ越すことになったのです…
隣人トラブル 子供が5歳と1歳の子が居て姉妹揃って癇癪持ちがあって長女は軽度障害も持ってます…
私の心が狭いのでしょうか? お隣の家の子供(小学生)が庭にバスケットゴールを置き、道路でド…
オーブンレンジを買いたいのですが 家のレンジ置き場の棚が高さ40cmしかありません。。 オーブ…
全ての質問の中で人気のランキング
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
USJのキャンセル保険使ったことある方いますか? チケットは日付変更できますが、エクスプレス…
トミカ博に行ったことがある方教えてください🙏🏻 明日大阪のトミカ博に行く予定です🚗 朝イチで…
コメント