ままりん
その月によって、体調によって、変わってきます😊😊😊

ユウキ
その月によってエントリーしてくる卵胞の数が全然違うので、採卵数はかなり差があると思います!
胚盤胞への到達率はたぶんそんなに劇的には上がらないと思います🤔💦
ままりん
その月によって、体調によって、変わってきます😊😊😊
ユウキ
その月によってエントリーしてくる卵胞の数が全然違うので、採卵数はかなり差があると思います!
胚盤胞への到達率はたぶんそんなに劇的には上がらないと思います🤔💦
「胚」に関する質問
3人目の不妊治療、悩んでいます。 1人目人工授精、2人目顕微授精(採卵2回、移植1回目)で授かりました。 2人目のときの凍結胚があと2つ残っています。 今年度上の子が5歳、下の子が1歳です。 2人目の不妊治療は上の子…
産後、AMHが極端に下がった経験のある方はいらっしゃいますか? 卵管がもう無いため、体外受精で第一子を授かりました。 一歳半を迎えて、やっぱり2人目が欲しいと思い、春から治療を開始したのですが、産前は2.0台あった…
自然周期で凍結胚を移植されたことがある方に質問です。 ①生理周期は安定していましたか? ②通院回数は何回くらいでしたか? D★で採血、D★で内膜チェック、 D★で移植 など教えていただきたいです。 ③(出産されたこと…
妊活人気の質問ランキング
コメント