あぱ
写真貼り忘れてしまいました!これです!

はじめてのママリ🔰
フルーツカクテルは色んな種類を入れてシロップで浸した物って意味なのでお酒は入ってないですよ(^^)

退会ユーザー
原材料の中にアルコールの類が書かれてなければ大丈夫だと思いますよ(^^)

あぱ
まとめての返信すみません。
お酒は入ってないんですね!安心しました!
本当にありがとうございます!(^_^)
あぱ
写真貼り忘れてしまいました!これです!
はじめてのママリ🔰
フルーツカクテルは色んな種類を入れてシロップで浸した物って意味なのでお酒は入ってないですよ(^^)
退会ユーザー
原材料の中にアルコールの類が書かれてなければ大丈夫だと思いますよ(^^)
あぱ
まとめての返信すみません。
お酒は入ってないんですね!安心しました!
本当にありがとうございます!(^_^)
「写真」に関する質問
皆さんのお子さんはご飯の時ワンプレートですか?お茶碗、お椀、みたいな感じですか? 今小1娘がワンプレートなのですが、お茶碗を持つ習慣がつかないかなと思ってお茶碗に変えた方がいいでしょうか?汁物はお椀で出すの…
保育園に通っているのですが、噛まれた後の対応は どのようにされてますか? 家で遊んでいる時に時々噛まれたりすることもあるのですが、我が家では「ガブはぶっぶーだよ🙅🏻」そして、 「えーんえん痛い痛いだよこの時ど…
タイミングを取るなら今日?明日? ※排卵検査薬の写真添付です。 星印のついたところでタイミングをとりました(1日おき) 本日5/12の朝そして夜と強陽性が出ています。 そこで質問なのですが、タイミングをさらに取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント