子育て・グッズ 娘が生後7ヶ月になりました。白斑ができ、でも元日だったので、病院な… 娘が生後7ヶ月になりました。 白斑ができ、でも元日だったので、病院などはやっておらず、ダメとわかってても胸がはち切れそうに痛かったので自分でむしり取りました😭 開通して、その時はすごい母乳が溢れ出たのですが、そこからいきなり母乳量が減りました。 搾乳しても、両乳で100でなくなりました…。 いきなり量は減るものでしょうか。 復活するか不安です…。 7ヶ月なので、授乳の終わりに向かってる自然現象なのでしょうか。 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 病院 授乳 搾乳 生後7ヶ月 白斑 母乳量 パープル(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント