コメント
はじめてのママリ🔰
私自身姉妹で今でも羨ましがられるぐらい仲良しです😌✊🏼
だから子供も姉妹が良くって姉妹です♥️
やはり親のこと、後先のことなど姉妹だと
きっちり話できますが主人はお兄ちゃんお姉ちゃんがいますが
ほんと団結力とゆうかそーゆうのがないので
姉妹で改めてよかったと思います😌✊🏼
たんぽこ
姉妹が理想です✨
私は兄と弟がいるのですが、特に仲がいいわけでもなく😅同性の姉妹が欲しくて欲しくて憧れまくってたからですかね😂
それに同性の方がお下がり使えるので😂
もう少しで第二子が性別わかる週数に入ってくるので、次の健診がドキドキです💦💦
流産経験があるので、健康に生まれてきてくれたらどちらだって幸せなことだと頭では痛いくらいわかっているのですが、男の子だったらかなりショックを受けてしまうんじゃないかという不安があり、すごく緊張してます…😭
-
はじめてのママリ🔰
お下がり使えるの助かりますよね✨
今妊娠中なんですね♥️
私もです!こんなご時世で嫌になりますが、お互い頑張りましょう🥺
私も流産経験あるのでとても共感です😭- 1月11日
晴日ママ
子供4人の
男女2人ずつが良かったです😊
でも
5人計画してます笑
-
はじめてのママリ🔰
男女ふたりずつ、私も憧れます😍
5人!!!すごい!!!
でもとても楽しそうです💕- 1月11日
退会ユーザー
私自身が三姉妹です😊
お正月で帰省していますが、改めて姉妹最強❣姉妹でよかった❣と実感しました。こんなになんでも相談したり、言い合えて、理解しあえるのは女同士だからです。
私の友人にも姉妹がすごく多くて15組くらいいますが、どこも姉妹仲がよくて、大人になってからも助け合ったり、育児で協力したり、一緒に旅行やカフェ行ったりしてます。
私も娘を出産して1才ですが、三姉妹と娘で四姉妹だねーとこのお正月も話してました😊
ちなみに、私たちには兄もいますが、兄はそっけないし、言葉も少ないし、母親にもほとんど何もしないです。
出産育児の苦労や大変さを理解できるのは娘だけ。男の子には一生わからないです。
兄には、大学生の男の子と女の子、姉には中学生の男の子が2人いますが、姪や甥を見ていても、男の子は思春期以降はやはり大変そうです😆
姉も女の子がほしかったー!と今では言っています。
-
はじめてのママリ🔰
三姉妹なんですね😍
え~~聞いててめちゃくちゃ楽しみになりました!(姉妹になる予定です👧)
私は姉妹なんですが関係があまりよくなくて不安で不安で🤣コメント頂けて楽しみになりました!本当にありがとうございます💕- 1月11日
はじめてのママリ🔰
団結力、確かに同姓だと特にありそうですね😍私自身姉妹にあまり良い思い出がなかったのですが今回2人目も女の子ということがわかり不安だったのですが楽しみになりました♥️