子育て・グッズ 上の子は何歳くらいまでお揃いのお洋服着てくれましたか?姉妹なので来年からお揃いの洋服着せたいけど、上の子が洋服にこだわりが強くて心配です。 同性の兄妹の方、上の子は何歳くらいまでお揃いのお洋服着てくれましたか?? うちは姉妹なので来年から完全お揃いの洋服着せたいなぁと楽しみにしてるのですが、最近上の子が洋服にこだわりが強くて…きてくれないんじゃないかと心配です😂💔 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 洋服 お揃い 上の子 いく(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の子兄弟ですが、 5歳の長男 今はお揃い大喜びです😋 小さい頃長男と次男でお揃いだった服を今、 次男と長女だけでお揃いとかになると怒ります😂 1月5日 いく ありがとうございます✨ お兄ちゃん、かわいいっ😭♡ うちも喜んで妹とお揃い嬉しいーとかの反応してくれることを願ってます😭 1月5日 退会ユーザー 同性だとお揃いしやすいと思うのでお姉ちゃんに選んでもらうといいかもですね🥰 姉妹でお揃い絶対可愛いですよね💕💕 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
ありがとうございます✨
お兄ちゃん、かわいいっ😭♡
うちも喜んで妹とお揃い嬉しいーとかの反応してくれることを願ってます😭
退会ユーザー
同性だとお揃いしやすいと思うのでお姉ちゃんに選んでもらうといいかもですね🥰
姉妹でお揃い絶対可愛いですよね💕💕