子育て・グッズ レゴデュプロを買い足す際のオススメは、乗り物が好きな方には車や飛行機があります。足りないピースを考慮して、新たなセットを検討してみてください。 レゴデュプロ、ピースが足りず 買い足したいのですが、何買い足そうか考え中です! 今は、小さめのコンテナのもの一つ持ってます!(ブランコや滑り台、車1台など入ってるもの) レゴデュプロ買い足すのにオススメ教えください! 乗り物は好きです! どんなものありますか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 レゴ 車 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 単純にピースの買い足しならこのアイデアボックスがオススメです! 色んな形のピースが入ってて数も多いので、作れるものの幅が広がります! 最初からこれ買っとけばよかったって後悔しました😂 1月5日 ママリ 乗り物特化ならこの数字の電車が色々組み合わせられるのでオススメです! うちの子はこれで数字覚えました! 1月5日 ママリ 何ピース入ってますか? 1月6日 ママリ 乗り物のものいいですね! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
乗り物特化ならこの数字の電車が色々組み合わせられるのでオススメです!
うちの子はこれで数字覚えました!
ママリ
何ピース入ってますか?
ママリ
乗り物のものいいですね!