コメント
退会ユーザー
だめだ!そんなことされたら、今のわたしならキレる💢😱
A mama♡
うちと逆パターンです😂😂
私がほとんど食べてしまうので旦那
は毎回落ち込んでいます😅😅
退会ユーザー
ちょっと笑っちゃいました!
でも確かに地味にイラっとしますね〜笑
喧嘩の元ってこういう些細なことってことが多いですよね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
yuki#
私も食い意地ヤバいので怒っちゃいます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 買いに行くかふて寝するか…旦那に買いに行かせるか(笑)
退会ユーザー
だめだ!そんなことされたら、今のわたしならキレる💢😱
A mama♡
うちと逆パターンです😂😂
私がほとんど食べてしまうので旦那
は毎回落ち込んでいます😅😅
退会ユーザー
ちょっと笑っちゃいました!
でも確かに地味にイラっとしますね〜笑
喧嘩の元ってこういう些細なことってことが多いですよね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
yuki#
私も食い意地ヤバいので怒っちゃいます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 買いに行くかふて寝するか…旦那に買いに行かせるか(笑)
「旦那」に関する質問
子供が悪い事をした時、両親2人とも怒りますか?それともどちらかはフォローにまわりますか? 子供が悪い事をした際に、旦那が怒って子が泣いたとします。私もそれを見て言う事を一切聞かない子供に対してイライラしてし…
妊娠初期に風邪ひいたことがある方、薬は飲めないと思うのですがどうされましたか? 帰省中に義父と義弟の風邪がうつり、鼻水鼻詰まり、喉痛、熱、身体のだるさがあります。 薬が飲めないことが1番辛いしまだ悪阻もある…
近日、遅ればせながら子供2人の七五三に両家の親だけ呼ぼうと計画を立てています。 神社に参拝のあとランチのお店も決めています。 普段、子供達は家が近い義父母と会う回数が多いため私の親(隣の県)より義父母になつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ri〜ちゃん
寝ている息子と別の部屋に居ます😭
ムカつきすぎて。ただなんであたしが
怒ってるか分かってない様子です😭
もう旦那とは半分こしない!と心の
底から誓いました😭
ソフトクリーム🍦食べたかったなぁ〜
☝︎食い意地やばいですね(笑)
こんなくだらない投稿に回答
ありがとうございました🙏🏻
退会ユーザー
その場で怒っちゃうと思いますwえ。なんのためにソフトクリーム買った?私が食べたいいったよね?と(^o^;)多分慌ててもう一個買いにいくでしょうw