子育て・グッズ エルゴを買いたいのですが、楽天の日本正規品でユーザー登録カードなど… エルゴを買いたいのですが、楽天の日本正規品でユーザー登録カードなどがついているものは本物だと思いますか?? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り エルゴ 楽天 日本 あ コメント sh 正規店ってなってるものは正規だと思います😌 私はエルゴはamazonで買って正規品 ベビービョルンは楽天の正規店で買い正規品でした😊 1月5日 あ 逆に偽物を扱っているのに正規店と記載されているのもあるんですかね??😣 1月5日 sh なくはないと思いますが私は今まで見たことはないです😟 エルゴの公式HPに日本正規取扱店舗ってあるので そこに名前が載ってないショップのものは偽物です!! 1月5日 あ なるほど!公式HPでチェックすれば良いんですね😍 ありがとうございます🙇♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
逆に偽物を扱っているのに正規店と記載されているのもあるんですかね??😣
sh
なくはないと思いますが私は今まで見たことはないです😟
エルゴの公式HPに日本正規取扱店舗ってあるので
そこに名前が載ってないショップのものは偽物です!!
あ
なるほど!公式HPでチェックすれば良いんですね😍
ありがとうございます🙇♀️