コメント
ゆう(^^)
横抱きでも暴れますかー??
退会ユーザー
私の息子も結構暴れますよ!
多動などはまだ分からないと思うので個性かな?位にしか思ってません(°_°)
-
まる
個性なのかなと思ってるのですが、抱っこしてジッとする時はありません。
唯一、眠い時だけ静かにしてるだけです。- 10月23日
退会ユーザー
魔の3ヶ月ですかね?( ; ; )
お腹の中と外の世界での区別がつき
眠いのに寝れない!
衣類の中にゴミが入ってて嫌だ!とか
痒い!とか色んなことが分かるようになってきてると思いますよ、
あさひな
うちもその頃は暴れまくってました(>_<)!縦抱き、横抱き、おんぶ、ベビーカー、全てがダメで💦
私はまるで誘拐犯!(笑)
今は抱っこちゃんすぎて重くて大変なんですけどね(^_^;)
歩き出して、歩くのめんどくさ!って本人が思う年齢まで抱っこイヤイヤ続くと思います!˚▱˚
ぇりあ
前向きの縦抱きではどうですか??
うちの子は、2ヶ月の頃その抱き方が他のどれよりも好きみたいで大人しくなってましたよ♪
今ではピーンとつっぱって、思うように抱っこさせてくれませんが...💦
ひろひろ
うちの息子もバタバタして、ジッとしてないです。
縦抱きできるようになってからなので、3ヶ月後半くらいからですが、未だにバタバタします。
抱っこひもがないと、落ちそうで危ないくらいです。
周りをきょろきょろ見てるので、はっきり見えるようになって、色々な物に興味を持ち、落ち着かないのかなと思ってます😄
まる
横抱きも嫌がります!
ゆう(^^)
うちも結構暴れます😅
友達の子と比べてもすごく大人しい子もいるしもっと暴れる子もいます!
わたしも他の方と同じく個性として捉えてます(*⁰▿⁰*)
いつぐらいからジッとするかはわかりませんが…ウチは今5ヶ月ですがジッとする気配ないです:(;゙゚'ω゚'):
抱っこしても下においてもバタバタバタバタ落ち着きないー😂😂