ママリ
白いタオルの上に寝かせて連射しました😂
裏は柄があってうっすら見えてましたが通りましたよ〜
退会ユーザー
うちは、3ヶ月ムチムチピークで、床に旦那の真っ白のTシャツ敷いてその上に息子寝かせて取りました!笑
ダンボ
普通に枕に寝かして撮りました!シーツの色が紺で枕が黄色で背景の色とか無視でしたが通りました!笑
はじめてのママリ🔰
抱っこして白い壁をバックに撮りました!
ママリ
白いタオルの上に寝かせて連射しました😂
裏は柄があってうっすら見えてましたが通りましたよ〜
退会ユーザー
うちは、3ヶ月ムチムチピークで、床に旦那の真っ白のTシャツ敷いてその上に息子寝かせて取りました!笑
ダンボ
普通に枕に寝かして撮りました!シーツの色が紺で枕が黄色で背景の色とか無視でしたが通りました!笑
はじめてのママリ🔰
抱っこして白い壁をバックに撮りました!
「その他の疑問」に関する質問
夫が自分の夜ご飯を子供(小6、小4の息子)にあげるのですが、私はそれが嫌だと思ってしまいます💦 例えばポテトとかお肉とかのおかず系です。 子供が欲しがっているわけでもありません。 夫が子供にこれ食べる?と聞いてい…
こつこつ貯めた楽天ポイント5万円分で パナのフットマッサージャーかアンカーのプロジェクター欲しいです みなさんはどちらがいいと思いますか? ちなみにフットマッサージャーは 私が副作用で浮腫むような薬を飲んで…
関東すみのお子さん、明日登校しますか? 3〜4時間目の間時間に登校にしますと 連絡がありましたが、明日の下校時刻は15時です。 遅刻/欠席共に通常出席扱いで 予報では↑の時間には雨が落ち着いてるようですが …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント