子育て・グッズ 今半そで長肌着に、厚手のロンパースに毛布でねてます!もう少し寒くなっ… 今半そで長肌着に、厚手のロンパースに毛布でねてます! もう少し寒くなってきたら、これにスリーパーと布団を足そうと思ってますがそれで大丈夫ですか? 最終更新:2016年10月23日 お気に入り スリーパー 夫 布団 ロンパース 肌着 かなたろー(8歳) コメント しーちゃん エアコンもかけるなら大丈夫かと思います😃あまり服を着せるとオムツ替えも大変だし、私もそんな感じに腹巻きをする予定です❗ 10月23日 かなたろー やっぱり冬は暖房器具つけっぱなしなんですかねー?🤔 10月23日 しーちゃん 私も今年初めての冬を迎えるので、どーなることやら・・・ 予定では、リビングの暖房付けっぱなしで、ドア開けっ放しのつもりです。 10月23日 かなたろー なんか赤ちゃんが寒いのか暑いのかの判断難しいですよね😱 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたろー
やっぱり冬は暖房器具つけっぱなしなんですかねー?🤔
しーちゃん
私も今年初めての冬を迎えるので、どーなることやら・・・
予定では、リビングの暖房付けっぱなしで、ドア開けっ放しのつもりです。
かなたろー
なんか赤ちゃんが寒いのか暑いのかの判断難しいですよね😱