※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
産婦人科・小児科

1歳半検診に旦那が連れて行ってもらうことに不安があります。

1歳半検診にパパが連れていった方みえますか?💦💦

私が仕事でどうしても休めそうになく、旦那に連れて行ってもらおうと思っているのですが浮かないか心配です。笑

コメント

2人目はパパといきましたよ〜🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

• 🍎

🍎

ありがとうございます🙇‍♀️💦
    優しいパパですね🥺

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

一歳半健診にパパが連れて行った友人も居ますし、義姉もパパが連れて行っていましたよ☺️

• 🍎

🍎

ありがとうございます😭初めてでわからなかったので助かります!💦

• 1月5日
まめ吉

上の子のときパパは0.5割って感じでしたが、下の子のときは3〜4割くらいパパのみでした!!
なんだかたった2年でも時代の流れみたいなものを感じました🥰
たまたまかもしれないですが😂😂

• 🍎

🍎

教えてくださりありがとうございます!!🙇‍♀️イクメンが増えてきてますね😂笑

• 1月5日
パピコ

私が行ってる検診は、今まで、ママさんしか連れてってるの見たことないです😣😣💦

元々の指定の日が多少ズレても何も言われないので、もし休めそうなら、別日でもママさんが連れてった方が浮かないとは思います。(笑)

でも、パパさんがあまり気にしないタイプなら、そのまま行ってもらっていいと思います👍✨

• 🍎

🍎

私も医療機関で働いてますが、パパ単体はあんまり見たことなくて😂💦
    本人は全く気にしなさそうなので行ってもらいます🥺笑

• 1月5日
ゆゆ

体調悪さにお願いした事あります
小児科行くのもたまにお願いしてますが親切なクリニックなので安心できますよ✨
全然浮かないです
手が空いてる祖母と孫パターンも居ましたよ☺️

• 🍎

🍎

浮かないと聞いて安心しました😂💦初めてでわからなかったので助かります!🙇‍♀️

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

1ヶ月検診以外は旦那が連れてってます😊

• 🍎

🍎

素敵な旦那様ですね🥺教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️👏

• 1月5日
もあきゅん

小児科に勤めてますが
お父さんだったり
おじいちゃんが頼まれて
連れてこられますよ😊

ちゃんと書類とか記入
してれば問題ないです

• 🍎

🍎

ありがとうございます!書類はしっかり書いて持たせます😂

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

パパが連れてきてる人見かけましたよ☺️
私自身も病院など旦那にお願いして連れてってもらうこと多々あります!笑

• 🍎

🍎

旦那様優しいですね👏👏🥺
    初めて頼むので心配で💦笑
    教えてくださりありがとうございます!!

• 1月5日
あんちゃんママ

浮くとか関係ないです!そもそもママが行く制度じゃないですし✨うちの町もパパさんと一緒、パパさんのみできてるかたいますよ(^^)
ただ、普段から子供の様子を知らないと保健師さんに色々質問された時受け答えができるかそっちが心配になります💦

• 🍎

🍎

できたら一緒に行きたかったんですがコロナで制限があるみたいで💦
    たしかに質問に答えられないと意味ないですね😂受け答えできるようにさせます!ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 1月6日