コメント

はおはお第2子
引越し落ち着いてから来られるかもしれませんよー!
うちもアパートですが上の階の方は越してきて4、5日後に挨拶に来られました(笑)
はおはお第2子
引越し落ち着いてから来られるかもしれませんよー!
うちもアパートですが上の階の方は越してきて4、5日後に挨拶に来られました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ヨシケイが高いのかどうか分からなくなってきました🫠 というのも 物価高のためスーパー行って何見ても高くて、 卵買うのやめたり野菜買うのやめたり そんなこんなで栄養しっかり取れないような買い物が続いて 出ていく額…
わたしは妊娠してすぐ仕事を辞めて専業主婦をしています。 料理がとても苦手で手際が悪くどうしても時間がかかってしまいます。 旦那が仕事から帰ってきてから一緒に夕飯を食べるのですが、旦那は食べるのがとてもはやい…
皆さんの学校の「学校だより」「給食献立表」などは紙でくるのかな?🤔 うちの学校もついに!! PDFのみになった!! 紙がほしい私にとって、毎月印刷するの面倒くさい😂 冷蔵庫に貼るのが好きなのよ〜
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まやぽむ
私も落ち着いてから来るのかなとは
思ってるんですが最近は来ない人が
多いみたいですね(^^;
ただ部屋の前が隣人の駐車場で
夜中に大きい声で誰かと喋ったりしてるので
もう少し小さい声で喋ってほしいです💦
はおはお第2子
顔を知らない分騒音とか気になりますよね(^ω^;);););)
まやぽむ
前はそこまで気にならなかったんですが
産後音とかに神経質になっちゃって
かなり気になっちゃいます(^^;