雑談・つぶやき 昨日隣に住人が越してきたけど挨拶も一切なし!子供もいて犬もいるんだか… 昨日隣に住人が越してきたけど 挨拶も一切なし! 子供もいて犬もいるんだから 一言挨拶来てもいいんじゃない? 昨日も遅くまでガタガタ外でやってたし。 最近の人は挨拶来ない人多いな。 一戸建てならまだしも アパートだから私なら隣人には 必ず一言挨拶行くけどな。 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 戸建て パート まやぽむ(10歳) コメント はおはお第2子 引越し落ち着いてから来られるかもしれませんよー! うちもアパートですが上の階の方は越してきて4、5日後に挨拶に来られました(笑) 10月23日 まやぽむ 私も落ち着いてから来るのかなとは 思ってるんですが最近は来ない人が 多いみたいですね(^^; ただ部屋の前が隣人の駐車場で 夜中に大きい声で誰かと喋ったりしてるので もう少し小さい声で喋ってほしいです💦 10月24日 はおはお第2子 顔を知らない分騒音とか気になりますよね(^ω^;);););) 10月24日 まやぽむ 前はそこまで気にならなかったんですが 産後音とかに神経質になっちゃって かなり気になっちゃいます(^^; 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやぽむ
私も落ち着いてから来るのかなとは
思ってるんですが最近は来ない人が
多いみたいですね(^^;
ただ部屋の前が隣人の駐車場で
夜中に大きい声で誰かと喋ったりしてるので
もう少し小さい声で喋ってほしいです💦
はおはお第2子
顔を知らない分騒音とか気になりますよね(^ω^;);););)
まやぽむ
前はそこまで気にならなかったんですが
産後音とかに神経質になっちゃって
かなり気になっちゃいます(^^;