コメント
ミニー
抱き癖ってのはないと思ってますが、そもそも抱き癖ってダメな事なんですかね😣
抱っこ出来る年齢なんて数年なんだから
抱っこしてあげててもいいと思いますが
旦那さんは抱っこするなって感じなんですか😥?
ミニー
抱き癖ってのはないと思ってますが、そもそも抱き癖ってダメな事なんですかね😣
抱っこ出来る年齢なんて数年なんだから
抱っこしてあげててもいいと思いますが
旦那さんは抱っこするなって感じなんですか😥?
「日本」に関する質問
質問です‼️ 木曜日高熱40度 金曜日38度 コロナインフル陰性 土曜日37.2から37.5まで 日曜日平熱 月曜日平熱 火曜日本日 37.9あります。鼻水がでています みなさんなら明日幼稚園休ませますか?
妊娠31週、経産婦、切迫早産で自宅安静してます 不快に思われる方もいらっしゃると思いますが、辛いので拙い文章ですが吐き出させてください。 痩せ型だからか体質だからか、張りを感じやすい?張りやすいタイプで5ヶ月…
インスタの漫画見てて、義母が中国人なのに旦那のことを日本人と投稿してる方がいます。 過去投稿だとハーフ、前の名前は中国名と書いてたのに 中国生まれなだけで日本人と今は書いていました。 中国人ということに抵抗が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
そもそも、抱き癖って抱いてばかりとか泣いたら抱いてしまうことで癖になって甘えてしまうとかのニュアンスですよね。
旦那は知識なくて、旦那の知人コミュニティで集まると、奥さんたちに指摘する人がいるので気を付けてるくらいなんですが。
ミニー
今抱っこしなくて赤ちゃんなんていつ抱っこするの😣?
って思っちゃいます💦
文化の違いじゃなくて
個人的に抱っこしたいって言っても分かってくれないですか😭?
はじめてのママリ🔰
そういうふうに見えるのか、旦那に母国語で言ってるのかなぁと感じたり
お互い様ですよね。
ミニー
ママリさんの前で分からない言葉話さないで欲しいですね😭
お互いの文化は尊重したいですね⤵︎ ⤵︎