その他の疑問 抱き癖の改善方法を試した方はいますか?国際結婚で、旦那の母国では抱き癖が問題視されており、説明が難しいです。 抱き癖の改善方法を試された方はおられますか? 国際結婚ですが、日本では抱き癖うるさくないけど旦那の母国ではそうではないようで、説明するの骨が折れます。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 旦那 日本 国際結婚 抱き癖 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ミニー 抱き癖ってのはないと思ってますが、そもそも抱き癖ってダメな事なんですかね😣 抱っこ出来る年齢なんて数年なんだから 抱っこしてあげててもいいと思いますが 旦那さんは抱っこするなって感じなんですか😥? 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。。 そもそも、抱き癖って抱いてばかりとか泣いたら抱いてしまうことで癖になって甘えてしまうとかのニュアンスですよね。 旦那は知識なくて、旦那の知人コミュニティで集まると、奥さんたちに指摘する人がいるので気を付けてるくらいなんですが。 1月6日 ミニー 今抱っこしなくて赤ちゃんなんていつ抱っこするの😣? って思っちゃいます💦 文化の違いじゃなくて 個人的に抱っこしたいって言っても分かってくれないですか😭? 1月6日 はじめてのママリ🔰 そういうふうに見えるのか、旦那に母国語で言ってるのかなぁと感じたり お互い様ですよね。 1月6日 ミニー ママリさんの前で分からない言葉話さないで欲しいですね😭 お互いの文化は尊重したいですね⤵︎ ⤵︎ 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
そもそも、抱き癖って抱いてばかりとか泣いたら抱いてしまうことで癖になって甘えてしまうとかのニュアンスですよね。
旦那は知識なくて、旦那の知人コミュニティで集まると、奥さんたちに指摘する人がいるので気を付けてるくらいなんですが。
ミニー
今抱っこしなくて赤ちゃんなんていつ抱っこするの😣?
って思っちゃいます💦
文化の違いじゃなくて
個人的に抱っこしたいって言っても分かってくれないですか😭?
はじめてのママリ🔰
そういうふうに見えるのか、旦那に母国語で言ってるのかなぁと感じたり
お互い様ですよね。
ミニー
ママリさんの前で分からない言葉話さないで欲しいですね😭
お互いの文化は尊重したいですね⤵︎ ⤵︎