雑談・つぶやき 今日から夫は仕事初め!私も、ワンオペ育児初めです!🤣ということで、今日… 今日から夫は仕事初め!私も、ワンオペ育児初めです!🤣 ということで、今日は大掃除! 我が家は年末に大掃除しません…いや、できません😂 休日は夫の休日。夫のやりたい事&行きたい所を最優先にやらせてあげたいので💦 リビングは既に娘がレゴブロック・ラキュー・クーピーが散らかり、もはや戦争でも勃発したのかってぐらい大変なことになっているので、そこは明日掃除することにしました😱 なかなか手をかけて掃除できないお風呂・トイレ・台所だけやれて良かった方かな😅 最終更新:2022年1月5日 お気に入り お風呂 レゴ 夫 トイレ 掃除 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント