コメント

とかげ
つらすぎる…😫
iPhoneからも削除してしまったということですか?💦

すーママ
気持ち分かります…。。。
クラウドアップサービスは利用してませんか??
もし、利用してれば自動的に更新されてるはずなので残ってると思いますが…💦
私もiPhoneが突然壊れて2ヶ月分の写真と動画が全部消えた事あります😭💦
-
M🐰
クラウドがもう容量超えちゃっていて、、なので定期的にパソコンに入れてたんですが😭Googleフォトにもバックアップとれておれず絶望的です😱
全部消えると本当ショックですね、、悔やまれます😭😭- 1月5日

チシャ猫
削除して2ヶ月たってなかったら「削除した項目」というとこに残ってませんか?
下の方にスクロールするとあるんですが..。
-
M🐰
削除した項目も完全に削除するようにしちゃっていて💦💦ありがとうございます🙇♀️
- 1月5日

ムージョンジョンLOVE
みてねとかGoogleフォトとかにもアップしてなかったですか!?
-
M🐰
Googleフォトもそこだけバックアップとれてなくて、、😭みてねもアップしてなかったんです💦💦
- 1月7日
M🐰
ほんと辛いです。パソコンに入ってると思ってiPhoneから完全に削除してしまいました😭😭
とかげ
心中お察しします😫💦
一応、お金を払えば復元してくれるサービスのお店もあるみたいなので、調べてみてはいかがでしょうか💦
M🐰
調べてみました!業者だと数万円〜ありそうです。1万くらいでソフトもありそうなので検討してみます😭