はじめてのママリ🔰
ソワソワしますよね!
もし仮に30日が排卵日だったら13日あたりが生理予定日なので 早い人は9日あたりから出ると思います!
ただ点鼻薬してるので偽陽性の可能性もありますが。
私なら9は我慢して、10.11日と連続でしてしまうと思います😆
はじめてのママリ🔰
ソワソワしますよね!
もし仮に30日が排卵日だったら13日あたりが生理予定日なので 早い人は9日あたりから出ると思います!
ただ点鼻薬してるので偽陽性の可能性もありますが。
私なら9は我慢して、10.11日と連続でしてしまうと思います😆
「排卵誘発剤」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群で1人目を排卵誘発剤の注射で妊娠しました。そろそろ2人目を考えていますがおすすめの産婦人科はありますか?1人目は大川に行ってましたが待ちが長く1人目もいるのでなかなか通えないかと… 大分市 産…
人工授精について、これまでのクリニックは濃縮洗浄をされてないということだったので、不妊治療専門のクリニックに変えることにしました。 24日(日)の16時に排卵誘発剤の注射をしました。 25日(月)ではなく 26日(火…
排卵誘発剤の内服をして妊娠したことがある方! 誘発剤での双子率は5%程度だと言われていますが 調べてると「誘発剤飲んで双子でした」という方が多い気がします。 逆に誘発剤飲んで単胎(1人妊娠)だった方、できるだけ…
妊活人気の質問ランキング
コメント