妊娠・出産 いま5週3日ですが、たまに夜気持ち悪くなったり歯磨きしてる時つらいぐ… いま5週3日ですが、たまに夜気持ち悪くなったり歯磨きしてる時つらいぐらいであとは大丈夫そうですが、本格的なつわりはいつから始まりましたか? 酷いつわりならもう始まってそうなきがしますが。 最終更新:2022年1月5日 お気に入り つわり 妊娠5週目 夫 ゆと(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 6週から本格的になりましたー 2週間だけ食べれず飲めずで9週くらいからは食べれるようにはなりましたがまだ水分はあまり取れないです。 1月5日 りり 私は毎回遅くて9週から常に吐いてる感じです😇 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント