サプリ・健康 急に疲れがどっと来ました💦今までと変わらないんですが、寝ても体がだる… 急に疲れがどっと来ました💦 今までと変わらないんですが、寝ても体がだるいです。 何か疲れが減少する飲み物やサプリメントあれば教えてください! 最終更新:2022年1月5日 お気に入り サプリメント 体 飲み物 ママリン(7歳) コメント レンコンバター 豊潤サジーなどは効きました⭐️あとはユンケルとか! 1月5日 ママリン 回答ありがとうございます✨ 初回は、安いですが、何ヶ月飲み続けて効果あると感じましたか? 1月5日 レンコンバター 2か月くらいからですね! 女性は特に鉄分は大丈夫みたいですね🤝 まずいですが、氷で割るといけます! 二回目からはメルカリのほうが安く買えるかもです☀️ 1月5日 ママリン ありがとうございました😊✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます✨
初回は、安いですが、何ヶ月飲み続けて効果あると感じましたか?
レンコンバター
2か月くらいからですね!
女性は特に鉄分は大丈夫みたいですね🤝
まずいですが、氷で割るといけます!
二回目からはメルカリのほうが安く買えるかもです☀️
ママリン
ありがとうございました😊✨