雑談・つぶやき 旦那、スーパーに買い物お願いしてから2時間帰ってこない。遅い‼まさか… 旦那、スーパーに買い物お願いしてから2時間帰ってこない。遅い‼まさか明日ゴルフだからゴルフショップ行ってないだろうなと思って電話かけたらまんまと当たった。昨日から旦那と喧嘩中だから旦那の全てにイライラしちゃう(´・ω・`) 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 旦那 喧嘩 買い物 coco(2歳7ヶ月, 7歳) コメント さおり さおり 旦那の全てにイライラする気持ち、スッゴク分かります(>_<) 居なくて良いから! って思っちゃいます(笑) 10月23日 coco こんなつぶやきにコメントくださりありがとうございます(*´∀`) 旦那の全てにイライラしますよね!もう限界です(;o;) 10月23日 さおり さおり 私も限界を迎えていますよ~ 息子がいなけりゃ家出してます!Σ(×_×;)! 10月23日 coco 私も家出したいです(。´Д⊂) 今日1人でどこかに行こうかすごい考えましたが、行く宛もないし今妊娠初期で体調優れずで、結局どこにも行けず家にとじこもりで頭おかしくなりそうです!Σ(×_×;)! というかもうおかしくなってます~(笑) 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
こんなつぶやきにコメントくださりありがとうございます(*´∀`)
旦那の全てにイライラしますよね!もう限界です(;o;)
さおり さおり
私も限界を迎えていますよ~
息子がいなけりゃ家出してます!Σ(×_×;)!
coco
私も家出したいです(。´Д⊂)
今日1人でどこかに行こうかすごい考えましたが、行く宛もないし今妊娠初期で体調優れずで、結局どこにも行けず家にとじこもりで頭おかしくなりそうです!Σ(×_×;)!
というかもうおかしくなってます~(笑)