結婚指輪無くした人いますか?その後どうしました?買い直しましたか?😣私…
結婚指輪無くした人いますか?
その後どうしました?買い直しましたか?😣
私も新年早々に結婚指輪を無くしてしまいました。
昨日の昼間に子供が指輪を欲しがったので、ちょっと貸すつもりで渡したら、渡したこと忘れてて、夜になって無いことに気づき、家中探したけど無いです😭
昨日は家を出てないので、必ず家の中にはあると思うのですが見つかりません💦
- ユキリン(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
外でなくしたなら諦めて買うかもですが、その感じだとまだ見つかりそうじゃないですか?
私も家の中で無くして1ヶ月後に見つかったことあります!家具の隙間から見つかりました💦
はじめてのママリ
なくしたことあります!
私も必ず家の中にある状況だったので見つかるまで数時間探しました!笑
ゴミ袋のオムツを全部開いた記憶があります笑
結局置いてたところから落ちてその下にあった鞄に入っちゃってました👌🏻
-
ユキリン
オムツまで開いたのですね😅
私もゴミ箱も探してみます😣- 1月5日
はじめてのママリ
それはショックですね💦
子どもさんに指輪の行方知らないか聞いてみましたか?
うちの子も私のアクセサリーつけたがり時々渡したりしますが無くなってどこにあるか聞いてみるとここだよと出してきてくれます😂
うちの場合だとオモチャ箱の中から出てくることが多いですが...
見つかりますように!!
-
ユキリン
ショックでずっと気分落ちてます😔
子供に何度も聞いているのですが、「知らない」しか言わなくて…。
オモチャ箱もまた見てみます😣- 1月5日
はじめてのママリ🔰
私も無くしましたが諦めず探して家庭用ゴミ箱に手を突っ込み探しました。結局ソファーの間に落ちていました。
私も泣きながら探しまくったのでお気持ちよく分かります😔
隙間とか意外な場所にあったので諦めず探したら見つかるかもしれませんね😌
-
ユキリン
ほんと無くしたら泣きたくなりますよね😭
意外なとこですよね…色々な隙間見ているのですがまだ出てこないです…😣- 1月5日
まりー
以前SMAPの中居くんがテレビでどうしても見つからないときにいつも使うハサミを持ってチョキチョキしながら
ハサミさんハサミさん〇〇はどこですか?と、唱えたら探し物が見つかったと言っていて、
だいぶ前に鍵を無くした時にハサミさんハサミさんをやったらなんと、鍵が見つかったんです笑笑(;_;)
もしよければダメ元でもやってみてください。。!
-
ユキリン
ハサミでチョキチョキやってみますー😣願ってれば出てくるってこともありますよね、願いながら探してみます。ありがとうございます
- 1月5日
りんご
旦那が家の中で指輪無くして、1年後に見つかりました😂
-
ユキリン
一年後😳忘れた頃に出てくるんですかね…
諦めないで探そうと思います!
ありがとうございます- 1月5日
みい
結婚指輪はなくしてからは買い直していません😅
もう5年以上このままですが、結婚10周年で何か買おうかなと思っています😌
また、婚約指輪は同じく子どもが遊んで無くなった事があります❗️
おもちゃのバケツの中から無事に出てきました💍
-
ユキリン
10周年で何か買うのもいいですね
私も見つからなかったら何周年かで買おうかと夫に話してみます😅
おもちゃの何処かにある確率高いですよね😣どっかに挟まってるとか、何回も色々みてみようと思います💦- 1月5日
ユキリン
まだ望みありますよね😣
1ヶ月後に見つかったんですね!
家具の隙間なども見てみようと思います😣ありがとうございます