妊娠初期の坐骨神経痛つらい😭(右のお尻が痛い)妊娠が分かる3週間くら…
妊娠初期の坐骨神経痛つらい😭(右のお尻が痛い)
妊娠が分かる3週間くらい前に、坐骨神経痛に初めてなってからそのまま長引いています。。
- ままりん(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
yuuu
めっちゃ分かります😭
夜の寝返りや立ち上がりする時は、ピキーン⚡⚡ってなります💦
妊娠初期の坐骨神経痛つらい😭(右のお尻が痛い)
妊娠が分かる3週間くらい前に、坐骨神経痛に初めてなってからそのまま長引いています。。
yuuu
めっちゃ分かります😭
夜の寝返りや立ち上がりする時は、ピキーン⚡⚡ってなります💦
「妊娠初期」に関する質問
今妊娠初期の方いますか? 色々ウイルス流行ってきて、すごく不安です。 出かける時はマスクしてますが、娘は保育園 通ってるし旦那は人と接する仕事だし 完全に防ぎようがなく、ビクビクしてます。 20wまではまだ2ヶ月…
エコー写真の情報について 本日、最終月経からの数えで6w4dにあたります。 ちょうど1週間前に胎嚢のみを確認し、その時に頂いたエコー写真にはGS 15.3mm GA 5w0dという記載がありました。 先生には「次は2週間後に受診し…
胎嚢らしきものがエコーに写ったのですが、不鮮明なので子宮外妊娠の可能性も捨てきれないと言われました。 妊娠4週目です。 クロミッド処方のタイミングで不妊治療を受けていました。 排卵日が不明なのですが、11/15に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
クルッと寝返り出来なくなりますよね😫💦足で腰を持ち上げてから向きを変える感じ😭
立ち上がる時も腰が抜けたか!?って感じに見えてると思います😩
私の場合は妊娠が原因じゃないので
これを理由に仕事も休めず😞
1人でヒーヒー言ってます😩😭
yuuu
私も妊娠前からで、、、妊娠中はさらに痛さが増します😭😭
本当に辛いですよね💦