コメント
ボンジュール
マグじゃなくてごめんなさい💦
個人的意見ですが、コチラの商品凄くオススメです。
日ごろ手洗いして、煮沸3分をたまにするだけで、ストローがないのでカビにもならなくて、逆さにしてもこぼれないです。
傾けて吸った分だけ飲めるので凄く良かったです。
ペットボトルも小さくても大きくても使えました。
退会ユーザー
b.box使ってますがストローが破損したり熱々だと上がってきますが普通の麦茶やミルクだとひっくり返しても盛れないし口のなかのカスも逆流しないのでおすすめです☺️
-
ママリ
蓋を開けたままで振り回したり逆さにしても漏れないんですよね??
もれないストローとB BOXと悩んだんですが洗いにくそうだなと思い辞めちゃいました😓
こっちにしとけばよかったです😭- 1月5日
-
退会ユーザー
息子は乱暴に投げたりしますがしっかりしめてれば漏れないです(ストローを噛んだり穴があいたら漏れる時あります)
ストロー単品で売ってて、その中に付いてるブラシと未使用の歯ブラシで洗ってますが、特別洗いにくいとは感じないです☺️- 1月5日
ママリ
夜寝る時にベットで飲むので毎日使うのでマグが欲しいんですが、これはこれでいいですね🤗✨
上の子が車でジュース飲む時なんか運転中こぼす心配がないのでいいですね‼️
値段もお手頃なので購入してみます❤️