ファッション・コスメ くし、シャンプー、ヘアークリーム、ヘアスプレーなんでも良いのでおす… くし、シャンプー、ヘアークリーム、ヘアスプレーなんでも良いのでおすすめ教えてください 娘の髪が子供特有の?細い髪でこの季節静電気と乾燥でボサボサ?と言うか痛んでいると言うか?です。 幼稚園の時は結んでいるのでどうにかですが、最近お休みの日はおろしたがりといてもといても広がります。 最終更新:2022年1月5日 お気に入り クリーム おすすめ 幼稚園 ヘア シャンプー りんご(8歳) コメント はじめてのママリ 肌にぬるベビーオイルで、ヘアーオイルのように使えば落ち着きますよ😊 1月5日 りんご 今それしています!なんかちょっとベタベタ感があってサラサラにならないかなぁと 1月5日 めろん わたしはN.のオイルを子供にも使ってます! 同じように猫っ毛でロングヘアで広がるので必需品です! 1月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
今それしています!なんかちょっとベタベタ感があってサラサラにならないかなぁと