子育て・グッズ 9ヶ月の男の子が細身で、Mパンツだとうんち漏れが起こります。おすすめのオムツはナチュラルムーニーがいいかもしれません。 オムツについてです! 身長約70㎝、7.6kgの9ヶ月の男の子です! 細身なのですが今肌いちのMパンツ使ってますが お股や、太もも裏からうんち漏れがすごいです💦💩 背中はあまり漏れないです。 おすすめめのオムツありますでしょうか? 普通のムーニーは一度オムツ被れしたので 使う予定はないですがナチュラルムーニーを少し迷ってます🤏 おそらく太ももが細めだと思います🤔 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 オムツ おすすめ 男の子 うんち パンツ ムーニー 太もも TkG(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 MではなくSの方が隙間ができないと思います🤔 テープS→テープM(サイズアウトではない)→パンツS(1歳半10キロまで)→パンツMと使いました。 1月5日 TkG ありがとうございます!✨ そうですね🤔確かに!Sのパンツタイプを試してみることにします☺️ テープだっとギュっと閉めて使っていたのでとSパンツのサイズ感でもいけそうですもんね😳 ありがとうございます♪ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TkG
ありがとうございます!✨
そうですね🤔確かに!Sのパンツタイプを試してみることにします☺️
テープだっとギュっと閉めて使っていたのでとSパンツのサイズ感でもいけそうですもんね😳
ありがとうございます♪