雑談・つぶやき 今年の初失敗掃除しても掃除しても黄ばんでくる便座裏のゴム。外して漂… 今年の初失敗 掃除しても掃除しても黄ばんでくる便座裏のゴム。 外して漂白したろ!と外したら便器にチャッポン も〜!やだあ〜!とゴム手袋を取りに行って戻ってきたら お利口さんな自動洗浄が綺麗さっぱり流してくれてました。 あああああ😭 トイレが詰まっていないことだけが救いです… 最終更新:2022年1月5日 お気に入り トイレ 掃除 漂白 miro(妊娠33週目, 8歳) コメント はじめてのママリ めっちゃ笑いました🤣笑 新年早々ありがとうございました😊笑笑 1月5日 miro 笑ってくれてありがとうございます😭 順調に流れてるので大丈夫そうでホッとしてます👏✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miro
笑ってくれてありがとうございます😭
順調に流れてるので大丈夫そうでホッとしてます👏✨