コメント
そそ
私も完母で痛みに耐えきれず母乳外来に行きました😭
断乳して数日は激痛でパンパンでした😔
そそ
私も完母で痛みに耐えきれず母乳外来に行きました😭
断乳して数日は激痛でパンパンでした😔
「完母」に関する質問
自分の服装悩んでます💦 スタジオアリス→冬のお宮参り→お食い初め食事会 (お宮参りを100日と合わせて行います) 両家の両親を呼んでやるのですが、パパはスーツを着ます。私は授乳口のあるワンピース(写真添付)をきよ…
今回は完ミで育てようと思っています。 前回は完母から離乳食始まる時にミルクにしました。なので産まれた直後にどれくらいの哺乳瓶が必要でミルクはどれくらいあげるのか分かりません💦 哺乳瓶何本くらい必要ですか〜??…
母乳拒否😵💫 もうすぐ9ヶ月の息子についてです👶🏻 完母でずっとやってきましたが、昨日から突然授乳拒否になりました…。 授乳の姿勢をとると仰け反ってギャン泣き… 夜中の眠い時間でもギャン泣き… 搾乳したものをあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
どのくらいで母乳外来いきましたか?
行ったら楽になりましたか?😭
そそ
4日くらいで耐えきれず行きました😭
私が行った母乳外来のスケジュールが、2回目が1回目から4日後、3回目が2回目から3週間後という感じでした!
1回目にマッサージしたあとの張り返しが痛かったです😂
でも2回目からはわりと落ち着いてきて、3回目に行く時には痛みもほぼ無く胸が縮んでいました😂
でもマッサージは激痛です!!笑
私は母乳外来に行って本当に良かったと思います!!
れい
痛いんですね!そっか何回か行かないとダメなんですね!😳
参考になりました!
ありがとうございました🥰