コメント
そそ
私も完母で痛みに耐えきれず母乳外来に行きました😭
断乳して数日は激痛でパンパンでした😔
そそ
私も完母で痛みに耐えきれず母乳外来に行きました😭
断乳して数日は激痛でパンパンでした😔
「母乳外来」に関する質問
断乳やり方合ってるかわかりません 色々調べても人に聞いても、プロに聞いても、曖昧でよくわかりません( ; ; ) 断乳して2日目ですがしこりでボコボコだし みんなこんなものなのでしょうか… 母乳外来に行くべきですか?🥲…
卒乳について 1歳を迎えたので卒乳しようと考えてます。 離乳食3回でお腹いっぱいになるようなので、最近は母乳3分づつを1日1〜2回あげるのみです。(精神安定のために吸ってる感じ) 寝る前に粉ミルク180mlは毎晩あげて…
アモーマのミルクスルーブレンドのハーブティー飲んだことある方いますか? 今まだ産後16日目ですが、張るときはガチガチになります😭 1人目の時も結構酷く張ってゴリゴリになり母乳外来に行きました💦 もしこれで改善さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
どのくらいで母乳外来いきましたか?
行ったら楽になりましたか?😭
そそ
4日くらいで耐えきれず行きました😭
私が行った母乳外来のスケジュールが、2回目が1回目から4日後、3回目が2回目から3週間後という感じでした!
1回目にマッサージしたあとの張り返しが痛かったです😂
でも2回目からはわりと落ち着いてきて、3回目に行く時には痛みもほぼ無く胸が縮んでいました😂
でもマッサージは激痛です!!笑
私は母乳外来に行って本当に良かったと思います!!
れい
痛いんですね!そっか何回か行かないとダメなんですね!😳
参考になりました!
ありがとうございました🥰