鼻づまりで困っています。どうすればいいでしょうか。
鼻づまりで一晩中泣いているような感じなんですが、どうしたら良いでしょうか。
はなをすってもとれてないし、どうすることもできず困ってます。
- さくらんぼ
コメント
さおりん
加湿してあげて後は耳鼻科ですね💦
👦👧
硬い鼻くそなら吸わずに綿棒で取ってあげたら楽になると思います!
-
さくらんぼ
ありがとうございます。鼻くそは見当たらなかったです、、
鼻づまり、辛いですね💧- 1月5日
カカオ
頭を高くしてホットタオルで鼻の周りのを加湿してあげたら少しは楽になるかもしれません☺️
-
さくらんぼ
ありがとうございます。抱っこだとスースー寝てるので、頭高くした方が良さそうですね。30分おきに起きていて辛かったです💧
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
鼻を吸うのは電動ですか?
私は口で吸う薬局で買えるやつでやってあげてたときは全く吸えず😂
耳鼻科で、電動の医療用のじゃないと取れないですよと言われ、医療用に近いメルシーポット買いました!
そしたら、ジュポジュポ吸えるようになったので、買ってよかったです✨
まだ小さいお子さんなら、これから用意してもいいかもしれません👍✨
-
さくらんぼ
ありがとうございます。各種持っていまして、、メルシーポットも口で吸うやつも手動で吸うのもありますが、なかなかとれず。
今日病院で薬もらってきたので、それが効いてくれればと思います💧- 1月5日
さくらんぼ
ありがとうございます。空気清浄機で加湿機能もあるんですけど足りないんですかね。。鼻水の薬も飲んでますが、息苦しそうでした。今日病院に連れて行きます。