※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るう
子育て・グッズ

5ヶ月の娘がパパとのお風呂で叫び声をあげるが、ママとのお風呂では大人しくなる。ママのお風呂が好きなのか心配。

生後5ヶ月の娘が、パパとお風呂の時だけシャワーでギャーーーー!って聞いたことないくらいの叫び声で嫌がるんですけど.....
しかも途中でママーーって言ってるような、言ってないような...(適当)

これはママとのお風呂がいいってことなのかな!?(脳死親バカ)

ほんとに初めて聞く叫び声で心配して駆けつけたら大人しくなった😅

コメント

ま

パパ見知りが始まったんじゃないですかね?
我が家も4〜5ヶ月くらいから夜の寝かしつけの時だけそんな感じです😂
通報されるんじゃないかと思うくらい泣き叫びます😔

• るう

るう

3ヶ月の時にパパ見知りされてたんですけど、また来てますかね😂
    泣きはしないし、パパの抱っこで湯船に浸かった時はケロッとしてるんですけど...
    ほんとに通報されないか驚くレベル😅

• 1月5日

パパさんのシャワーが勢いが強すぎたり下手くそ過ぎるとかですかね?笑😅夫はシャワーのお湯が出てくる前のお水の状態からぶっかけてギャン泣きされた事があります笑😂

• るう

るう

昨日私が入れてもダメでした😂
    シンプルにギャーーってなる気分みたいです😂

• 1月6日