子育て・グッズ エコースノーというアレクサ?を夫が勝手に買いました。せっかくなのでベ… エコースノーというアレクサ?を夫が勝手に買いました。せっかくなのでベビーモニターとしてそのエコースノーと連動できるカメラを買いたいのですが、連動できる中で日本製のカメラは売ってませんか? 中国製は当たり前のように遠隔で盗聴盗撮がされてしまうようなので絶対買いません💦 友達も盗撮を信じないで買ったら、2週間後、夜中に勝手にカメラが動き、泣いたそうです😱 (速攻メルカリに売りつけてました(笑)) 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 2 ベビーモニター 夫 エコー 友達 メルカリ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント