お出かけ ディズニーランドホテルを2週間前にキャンセルした場合、申込金はどのように戻るのでしょうか。ネットから口座情報を入力する必要がありますか、それとも電話での手続きが必要でしょうか。 ディズニーランドホテル2週間前にキャンセルした場合、申込金はどうやって戻ってきますか? ネットからしたら、口座とか入力するのでしょうか?それとも、電話でキャンセルするのでしょうか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り ホテル ディズニーランド キラキラあり(6歳, 9歳) コメント ザト 申し込んだ時はどのように支払いましたか?それによります💡 1月4日 キラキラあり コンビニ支払いしました。 1月5日 ザト その場合は銀行口座に返金となりますので、キャンセルの電話をした時に説明されますよ💡 1月5日 キラキラあり ありがとうございます♪ やっぱ公式サイトからではなく、電話がいいですかね? 1月5日 ザト どちらでも大丈夫ですが、もし公式サイトからやることで見落としなど不安があれば、最初から電話の方が早いと思います✨ 1月5日 キラキラあり そうですね^ ^ありがとうございます!助かりました^ - ^ 1月5日
キラキラあり
コンビニ支払いしました。
ザト
その場合は銀行口座に返金となりますので、キャンセルの電話をした時に説明されますよ💡
キラキラあり
ありがとうございます♪
やっぱ公式サイトからではなく、電話がいいですかね?
ザト
どちらでも大丈夫ですが、もし公式サイトからやることで見落としなど不安があれば、最初から電話の方が早いと思います✨
キラキラあり
そうですね^ ^ありがとうございます!助かりました^ - ^